欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
天河区组织开展燃气突发事件应急演练
创建时间: 2020-06-29 19:06      信息来源:天河区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  6月23日下午,天河区城市管理和综合执法局组织广燃集团东区分公司、广能燃气有限公司分别在广州国际金融中心、广能渔沙坦储罐站开展燃气突发事件应急演练。现场主要模拟管道燃气泄漏报警、测试燃气报警监控系统、控险抢险、槽罐车泄漏、危运车道路运输燃气泄漏抢险,广州越秀城建仲量联行物业服务有限公司与燃气公司的应急联动、广能燃气公司抢险队员反应等情况。四季酒店、雅诗阁、广州燃气集团抢险队、燃气维保单位(广东省石油化工建设集团公司、广州祺晋建设有限公司、广州研测安全技术有限公司)、广能燃气有限公司抢险队、广能物流有限公司等单位参加了联合演练。

  通过演练,进一步检验了燃气报警监控系统、设备突发异常情况下的处置水平,对提高从业人员应急处置、应急救援的实操能力起到了积极作用。(何汉清)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局