欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
黄埔区委领导率队到福山产业园开展调研检查工作
创建时间: 2020-06-30 11:06      信息来源:黄埔区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  近日,黄埔区委常委、政法委书记、副区长雷虎率队到福山产业园及其连线工程项目开展调研检查工作,慰问福山产业园项目建设工人,并就如何推进工程建设目标及规划愿景的实现提出具体要求。区城市管理和综合执法局负责人李林华等相关同志陪同。

  检查组一行首先到福山产业园连线工程项目开展现场调研检查,具体了解项目施工进度及工程推进情况。在施工现场,雷虎亲切慰问一线作业工人,对他们的辛劳付出表示感谢,他提到,垃圾分类处理设施建设是造福子孙后代的大事,也为能参与建设此项目而感到自豪。

  随后,检查组一行到福山循环产业园查看项目工程建设进度,具体了解工程进展及存在困难。雷虎就下阶段如何继续完善项目规划,做好项目推进提出了具体要求,并现场提出协调解决方案。他还提到,要把福山产业园建设成为世界一流的垃圾循环产业园,建设成为全国一流的垃圾处理示范区,建设成为星级公园式的垃圾分类科教示范区。(黄埔区城市管理和综合执法局)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局