欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
从化区温泉镇开展横幅广告整治行动
创建时间: 2020-07-29 16:07      信息来源:从化区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  为创建整洁优美的城市环境,提高城市品位,根据从化区城市管理和综合执法局工作部署,从7月20日至7月26日,温泉镇在全辖区范围内开展为期一周的横幅广告整治行动,对乱拉乱挂、影响市容环境、破损及悬挂不规范的横幅广告进行专项整治。

  随意悬挂的横幅、广告经过长时间风吹日晒,变得破烂不堪,严重影响镇容镇貌,有的横幅、广告拉着长绳或铁丝悬挂在人行路干、电线杆或沿街墙壁上,绳索和铁丝脱落,破烂的横幅“随风飘扬”,埋下安全隐患。对此,执法人员积极与辖区所在单位、社区、商户进行沟通,宣传讲解未经审批不得擅自在户外公共场所悬挂、张贴设置宣传品、标语的相关法规,得到各单位、社区及商户的配合。

  此次整治共出动执法队员105人次,依法依规拆除各类横幅标语33条,清理乱张贴13处,粉刷“牛皮癣”广告6处,为辖区墙壁“洗脸”,有效提升辖区形象,为营造干净整洁、优美舒适、文明和谐的环境秩序提供保障。(肖颖萍)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局