欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
增城区举办“党员示范、全民参与,养成垃圾分类好习惯”宣传活动
创建时间: 2020-07-30 23:07      信息来源:增城区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  为进一步发挥党员干部在垃圾分类工作中的先锋模范作用,7月28日,增城区城市管理和综合执法局联合区委组织部在增城万达广场开展主题为“党员示范、全民参与,养成垃圾分类好习惯”的垃圾分类宣传活动。区委常委、组织部部长祁森林参加活动。

  活动现场,来自荔湖街和荔城街的50名党员志愿者代表共同宣读了《垃圾分类倡议书》,动员广大党员带头争当垃圾分类的践行者、宣传者、推进者,以自身实际行动带动身边人参与到垃圾分类中去,推动垃圾分类成为一种习惯,成为一种文明自觉。祁森林分别向荔城街、荔湖街党员志愿者代表授予党员志愿者队旗,宣布增城区在职党员“站桶”督导活动全面启动。

  据了解,自7月15日以来,增城区13个镇街全面铺开垃圾分类投放点“站桶”志愿活动,广大党员、群众和社会各界志愿者纷纷响应,积极参与。截至目前,全区共有10247人次党员志愿者,6092人次其他志愿者参与“站桶”。

  接下来,增城区将通过全面发动在职党员回社区开展垃圾分类“站桶”督导活动,着力打造“党建+垃圾分类”品牌,加大生活垃圾分类知识普及力度,营造“以参与垃圾分类为荣、以准确分类为荣”的浓厚社会氛围,不断提高群众垃圾分类知晓率,推动该区垃圾分类工作取得良好实效。(增城区城市管理和综合执法局)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局