欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
白云区开展防暑降温慰问工作
创建时间: 2020-07-30 23:07      信息来源:白云区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  为做好高温季节防暑降温工作,切实保障一线环卫工人的身体健康,白云区保洁所深入开展防暑降温慰问工作,分别于6月29日、7月29日为一线环卫工人送去了防暑药品370余份、清凉饮料共计1000余箱,并向环卫工人介绍了防暑降温措施,合理调整了高温天气环卫工人作业时间,加大了机械化环卫作业力度,降低了人工作业强度,在建设干净、整洁的城市环境的同时,确保了环卫工人的健康和安全。

  环卫工人是城市的美容师,为了建设更干净、更整洁的城市环境,大家顶着烈日辛勤工作,默默奉献。区保洁所用实际行动表达了对环卫工人的关心和关爱,环卫工人们表示将以饱满的热情做好本职工作。希望广大市民也共同关爱环卫工人,尊重环卫工人的劳动成果,不乱丢垃圾,降低环卫工人的劳动强度。(姚慧)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局