欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
越秀区开展辖区餐饮场所燃气安全督导检查
创建时间: 2020-09-16 09:09      信息来源:越秀区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  近日,为进一步加强燃气安全监管,越秀区城市管理和综合执法局联合区燃气管理所,会同广燃西区分公司,对北京街、登峰街、华乐街、农林街、大东街共22家餐饮场所安装浓度报警器问题整改情况展开督导检查,其中13家全部整改完毕,9家正在整改中(已预约第三方进行报警器检测)。

  就现场检查情况,督导组提出要求:一是要求燃气企业做好后续跟进工作,切实指导用户落实整改,有效履行企业安全生产主体责任;二是要求街道加大执法力度,严格取缔违法供(用)气等行为;三是要求各单位加大排查力度,在前期工作的基础上做好查漏补缺,不留盲区、不留死角。

  下一步,越秀区将继续展开督导检查,严格落实好监管责任,切实把工作落到实处,圆满完成迎接广州市创建国家安全发展示范城市有关工作任务。(郭威)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局