欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
白云区城管局到区环卫车队开展安全生产工作检查
创建时间: 2020-09-24 18:09      信息来源:白云区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  9月22日上午,白云区城市管理和综合执法局总工程师梁永志带环卫科相关工作人员对区环卫车队进行了国庆、中秋节前安全生产工作检查。

  梁永志重点查看了区环卫车队的环卫停车场、器材存放工间、维修车间及办公场所等地的用电、用气以及消防设施配置情况。梁永志强调:一是要抓好国庆、中秋期间的值班执勤,确保垃圾收运工作安全有序;二是要加强对环卫工人的安全常识教育,提高环卫工人的安全防范意识,确保节假日期间人、车安全无事故;三是要抓好车辆的维修保养及出车前检查,确保车辆技术状况良好;四是要做好国庆、中秋节的应急预案,确保发生突发事件能及时处理并解决。(周伟)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局