欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
越秀区城管局督导检查洪桥街容貌示范社区创建工作
创建时间: 2020-10-13 14:10      信息来源:越秀区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  10月10日上午,越秀区城市管理和综合执法局副局长罗林带队到洪桥街开展容貌示范社区创建督导检查工作,与洪桥街相关负责人进行了座谈交流。会议指出,一是要加快创建进度,抓好各项工程的节后复工,确保创建任务按计划完成,顺利迎接年底验收;二是要加强日常管理,对市、区检查发现的问题要立行立改,及时回复整改情况,建立常态化管理机制,避免问题重复发生;三是要提炼创建成果,发掘创建的亮点和特色,设计好迎检路线,展示创建前后对比效果。

  会后,督导组实地检查洪桥街德源里社区,对创建工作进行现场指导,强调要积极发动机团单位参与,打造居民共建共治共享的示范社区。(越秀区城市管理和综合执法局)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局