欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
天河区召开创建容貌示范社区督导检查工作会议
创建时间: 2020-10-14 18:10      信息来源:天河区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 
  10月12日下午,市城市管理综合执法局市容景观管理处到天河区督导检查容貌示范社区创建工作。天河区城市管理和综合执法局总工程师孟骁,沙河街、五山街、兴华街、前进街分管领导、城管科长、执法队长以及相关经办人员参加。

  检查组一行在广东艺术剧院三楼会议室召开工作会议,听取了天河区创建容貌示范社区工作推进情况汇报和各创建街道补充发言,并进行交流讨论。市容景观管理处充分肯定了天河区在创建容貌示范社区所作出的努力和取得的成绩,并对创建工作提出建议:一是要加快创建工作进度;二是要抓好创建工作的落实;三是要坚持创建工作常态化开展;四是认真学习创建工作方案和评分标准。

  会后,检查组一行到沙河街水荫四横路社区、兴华街侨源阁社区、五山街粤垦社区进行现场督导检查。(唐敏)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局