欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
南沙区城管局组织开展容貌示范社区检查
创建时间: 2020-11-16 14:11      信息来源:南沙区城市管理局
浏览次数:
-
 

  11月10日,南沙区城管局副局长向春平带队,先后检查了南沙街上湾社区、金隆社区及珠江街同安泰社区容貌示范社区创建情况。

  从现场检查情况来看,各社区正加快推进容貌示范社区创建工作,社区改造提升工程已基本完工,社区面貌大幅改变。向春平现场指出,一是加快推进创建工作进度,压实工作责任,对照任务清单,逐一落实未完成的创建任务;二是对正在施工改造的项目,要抓紧推进工程建设,倒排工期、争分夺秒,严格把握时间节点,确保施工任务按时保质保量完成;三是加强社区常态化维护管养,在加快推进创建进度的同时,要切实解决社区乱张贴、乱搭建、占到经营等问题情况,持续优化和改善社区环境面貌,为迎接年终检查验收打好坚实的基础。(何楚莹)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局