欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
南沙区组织开展生活垃圾分类网络直播培训课
创建时间: 2020-11-18 13:11      信息来源:南沙区城市管理局
浏览次数:
-
 

  为充分发挥物业管理行业(公司)在垃圾分类工作中的作用,推动物业管理行业(公司)切实履行垃圾分类管理责任,指导物业管理行业(公司)做好垃圾分类工作,提高居民垃圾分类参与率准确率,11月10日下午,南沙区城市管理局、南沙区住房城乡建设局以及各镇(街)联合组织开展了面向物业管理行业(公司)的生活垃圾分类专题网络直播培训课。

  此次培训由广州城市矿产协会副秘书长杨秀方老师主讲。杨老师从环境保护和资源再生利用角度向观众强调了垃圾分类的意义和重要性;结合《广州市生活垃圾分类管理条例》对物业管理行业(公司)有关规定和要求作说明,重点提出物业管理行业(公司)在垃圾分类工作中充当的角色和应履行的职责;根据广州市和南沙区对居住小区生活垃圾分类考核的要求细则作重点讲解,为物业管理行业(公司)答疑解惑;最后,杨老师向观众宣贯了今年来南沙区开展的生活垃圾分类专项系列活动等内容,让参训人员了解到南沙区生活垃圾分类工作的最新动态信息。

  此次物业管理行业(公司)生活垃圾分类网络直播培训课共有1518名物业管理行业(公司)相关工作人员在线观看。培训内容涉及面广、信息量大、针对性强,通过培训,使他们学习掌握生活垃圾分类工作要求和标准,为进一步提高各物业管理行业(公司)生活垃圾分类管理服务水平奠定了坚实基础。(吴晓君)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局