欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
从化区环卫所为环卫工人煲暖心养生茶
创建时间: 2020-11-18 13:11      信息来源:从化区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  为有效保障全区一线环卫工人作业期间人身安全,营造和谐的工作氛围,确保环卫工作正常有序开展,从11月初到12月底,从化区环卫所组织环卫之家和6间下属代管清洁公司煲防风温病养生茶,为坚守一线的环卫工人们送上暖心的养生茶。

  区环卫所工作人员按照广州中医药大学第一附属医院的防风温病配方,采购黄芪、金银花、芦根、连翘、麦冬、茯苓、白术、稻芽、菊花等9味中药材熬制好后分发给一线工人们,让大家在这个时节喝上抵御风热病邪侵袭的养生茶。

  喝着热乎乎的养生茶,环卫工人们纷纷表示在这容易发病的季节,能喝上一杯清热解毒、增强免疫力的养生茶,充分感受到环卫所这个大家庭的浓浓温情,大家将加倍努力工作,用双手把从化“打扮”得更加干净靓丽。(张萍萍)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局