支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
从化区环卫所新春送“福”慰问暖人心
创建时间: 2021-02-23 14:02 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  新年伊始,万象更新。2月18日上午,带着新春美好的祝福,从化区环卫所领导班子和区环卫所工会主席一行深入到所属各部门、潭口垃圾填埋场、大件物拆解中心、垃圾转运站以及8家代管清洁服务公司慰问环卫职工,并送上1850个“福袋”。

  每到一处,所及工会领导都向大家致以新春祝福,询问大家相关情况,对过去一年的工作表示感谢和肯定。并对2021年环卫工作提出了殷切希望,勉励大家在新的一年里再接再厉,真抓实干,新起点、新开端、新征程,共同开创环卫工作新局面。

  在一阵阵欢声笑语中,环卫职工们真切感受到领导的关怀和重视,纷纷表示将以更加坚定的信心、更加饱满的热情,勤勉履职,奋力拼搏,为市民群众打造更干净、更整洁的区容环境。(张萍萍)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局