支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
黄埔区南岗街执法办以“绣花功夫”治理市容环境
创建时间: 2021-02-23 14:02 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  黄埔区南岗街新一届党委要求以“绣花功夫”治理辖区市容环境,以更细、更高的标准,全面提升辖区内环境卫生质量,为落实街党委要求,南岗街执法办出重拳、练细功,在清理乱摆卖、乱张贴、占道经营、超门槛经营等问题上下功夫,真正把“绣花功夫”要求落实到市容环境治理的每个细节。

  全天候巡查。南岗街执法办迅速行动,召开动员会,部署行动方案,提出相关要求,成立市容环境卫生管理机动巡查队伍,每天早上7点30至夜间11点,不间断巡查黄埔东路沿线、康南路沿线等主次干道,让流动商贩、占道经营无机可乘。在细上下功夫。1月份以来,重点针对黄埔东路沿线商户在窗户张贴广告、乱停放自行车等影响市容环境秩序的行为进行整治。共清理乱张贴18宗,清理自行车8辆。重拳震慑违法行为。重点治理丹水坑沿线乱搭建 2宗,拆除965平方米,向生活垃圾分类不准确的当事人发出整改8份,处罚8宗,劝离流动商贩160多宗,处罚屡劝不止流动商贩5宗,整治占道经营及超门槛经营36宗,有效震慑了违法行为。(南岗街综合行政执法办)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局