支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
天河区组织召开生活垃圾分类工作联席会议
创建时间: 2021-04-02 10:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  2021年3月30日上午,天河区城市管理和综合执法局组织召开天河区生活垃圾分类工作联席会议,部署垃圾分类重点工作和广州市第一季度垃圾分类考核迎检准备工作。区住建园林局、区供销联社相关负责人、各街道办事处分管领导、垃圾分类负责人、综合保障中心主要领导和综合保障中心环卫主管等80人参加了会议。刘庆进副区长出席会议。

  会上,学习传达天河区纪委办公室印发的《关于开展城市管理工作专项监督检查的方案》、市局印发的《关于进一步加强交通枢纽生活垃圾收运处置管理工作的通知》和《打造高品质城市市容卫生环境喜迎建党100周年工作的通知》等文件精神。对2020年广州市第四季度生活垃圾分类考核具体失分情况进行分析,通报了各街道餐饮收运三方协议签订情况,详细解读《2021年广州市第一季度生活垃圾分类处理工作考评评分细则》,并对近期垃圾分类重点工作和第一季度考核评估迎检准备工作进行了部署。

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局