支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
白云区城市管理和综合执法局召开管道燃气发展工作联席会议
创建时间: 2021-04-02 10:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  3月26日上午,白云区城市管理和综合执法局召开2021年白云区管道燃气发展工作联席会议,对白云区第二季度管道燃气发展计划进行审议研究。各镇街及区规划和自然资源分局、区住房建设交通局、区水务局、区投资促进局,广州燃气集团北区分公司相关负责人参会。会议由关代章副局长主持。

  会议听取了广燃集团北区分公司关于第二季度燃气发展计划编制情况以及年度发展计划编制设想等工作汇报,各职能部门及镇街就白云区管道燃气发展现状问题进行了研讨并提出有关工作建议。关代章强调,加快推进管道燃气发展,是补齐白云区基础设施建设短板、优化营商环境的基础性工作。一方面企业要进一步强化与各部门尤其属地的沟通联系,改变闭门编计划的做法,呼应白云区发展的实际需求,做好管道燃气项目与房地产开发、工业园区建设、‘四好农村路’、‘截污纳管’工程等项目相衔接,切实升计划任务的执行率;另一方面区各职能部门、属地要各司其职,协助解决燃气管网设施建设涉及的规划报建问题,优化审批流程,推动管道燃气建设项目按时落地。同时,各职能部门、属地与广燃集团北区分公司要通力合作,共同做好管道燃气发展民意疏导等工作,进一步加快推进管道燃气发展,引导用户积极报装,切实提升白云区管道燃气的点火率,确保按时完成市、区各级政府下达的年度任务目标。

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局