支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
番禺区召开2021年两项创建工作讲评部署会
创建时间: 2021-04-06 19:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  4月2日下午,番禺区组织召开2021年创建容貌示范社区及市容环境卫生责任区制度示范街(镇)讲评部署会。番禺区人民政府郭义善副区长、番禺区城市管理和综合执法局相关局领导、各镇街分管领导、创建任务社区居委书记等人员参加会议。

  会上,区城市管理和综合执法局通报了2020年创建工作情况,指出了当前创建工作存在的主要问题,部署了2021年创建任务,明确了下一步工作重点。会议为2020年度成功创建为广州市市容环境卫生责任区示范街(镇)的化龙镇,成功创建为广州市容貌示范社区的市桥街三堂社区、市桥街田心社区、大石街富丽社区等3个社区和成功创建为番禺区容貌示范社区的市桥街三堂社区、市桥街田心社区、大石街富丽社区、沙头街骏兴社区、大龙街东怡社区、桥南街华荟社区等6个社区分别颁发了铭牌。

  郭义善就进一步开展好创建工作提出五点要求:一要明确为民的创建导向;二要严格压实各级的创建责任;三要强化市容环境的日常管理;四要加强创建中的巡查督导;五要严抓历年创建成功单位的复检复查。会议最后强调,各级各单位要深刻认识两项创建工作的重要意义,以更高标准、更强担当,切实提升创建工作质量水平,全力推动创建任务落到实处。

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局