支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
番禺区城市管理和综合执法局赴海珠区调研交流户外广告工作
创建时间: 2021-06-13 17:06 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  为进一步规范户外广告设置,完善公有物业户外广告位置使用权公开出让管理,近日番禺区城市管理和综合执法局三级调研员周华带队赴海珠区城市管理和综合执法局开展关于公有物业户外广告位置使用权公开出让和《广州市第二批传统商业街区户外广告实施方案》落地实施等工作的调研交流,海珠区城市管理和综合执法局分管领导、景观科、审批科等相关同志参与交流学习。

  本次调研交流采取座谈会的形式。座谈会上,双方负责人对各局的工作情况进行了简要介绍。随后,海珠区介绍了在公有物业户外广告公开出让第三方代理机构选取、使用权拍卖流程管理和成交结果确认等环节的经验做法;番禺区结合自身业务实际情况进行了经验分享。最后,双方就广州市第二批户外广告实施方案落地实施遇到的问题进行了深入的探讨交流。此次调研交流,不仅增进了兄弟单位的联系和情谊,更进一步拓宽了双方开展户外广告管理工作的认识和思路。(海珠区城市管理和综合执法局景观科 黄艳玲 曹军)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局