支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
广州市城管执法系统讲师“送课下基层”增城专场暨建筑废弃物领域合规经营培训顺利举行
创建时间: 2021-09-08 17:09 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  根据《广州市城市管理和综合执法局关于开展城管执法系统讲师“送课下基层”活动的通知》的安排,结合区委依法治区办要求,增城区城市管理和综合执法局于9月2日举办了建筑废弃物领域合规经营培训,参加本次培训约120人,增城区城市管理和综合执法局政策法规科、执法监督科、直属市容中队、余泥渣土管理所及全区6街7镇综合行政执法办工作人员参加了此次培训。

  此次培训的讲师是来自花都区城市管理和综合执法局政策法规科的叶绿繁同志,他结合《固废法》《建废条例》等相关法律法规和花都区行政处罚案件的实例,给参训人员深入讲解了什么是建筑废弃物、建筑废弃物执法的重点和难点以及如何应对不配合执法三方面内容,并分享了花都区在实际执法过程中的宝贵经验。

  本次培训着力加强城市综合管理水平,加快镇街综合行政执法队伍建设,为9月15日起实行综合行政执法奠定良好的理论基础。(增城区城市管理和综合执法局 叶逸迪)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局