支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 区局快报
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
花都区城市管理和综合执法局召开环保督察工作调度会
创建时间: 2021-09-14 15:09 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  9月13日上午,为全力做好第二轮中央生态环境保护督察工作,花都区城市管理和综合执法局组织召开了环保督察工作调度会,对环保督察工作进行再部署、再研判、再落实。会议由石元伟副局长主持,局执法科、法规科、治违科、设施科、余泥所、直属机动中队、直属治违中队主要负责人参加会议。

  会上,各单位汇报近日中央环保督察交办案件的办理情况,对环保督察期间抓好生态环保领域的城管执法工作进行再部署,围绕夜间施工、建筑废弃物处置、露天焚烧、占道烧烤等环保督察重点,要求强化执法,提前研判,发现问题立即交办查处,力求案件源头上减量。

  会议强调,一是各单位高度重视,加强协调,主动配合,注重案件回复时效性,做好人员分工,24小时备勤待命;二是层层压实责任,注重办案质量,涉及城管执法领域的问题,要依法依规准确定性,立行立改;三是举一反三,主动作为,开展全区专项整治行动,侧重源头减量;四是强化红线意识,执法队员办案过程中要注意方式方法,持续推进文明执法,提高群众满意率,不断提升城管执法水平。(花都区城市管理和综合执法局 黄国梅 毛婕)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局