欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
技术研究中心召开2019年度落实全面从严治党主体责任检查考核大会
创建时间: 2020-01-07 17:01      信息来源:技术研究中心
浏览次数:
-
 

  近日,技术研究中心召开2019年度落实全面从严治党主体责任检查考核大会,市城市管理综合执法局党组成员、副局长李锋带领检查组到会指导。会议由中心党支部书记李荣杰主持,中心全体干部职工参加。

  会上,李荣杰首先汇报了中心2019年落实全面从严治党主体责任情况,主要围绕“深入全面从严治党,有力推动党建工作水平提高;切实加强党建引领,有效助推业务工作上新台阶;不断加强党建保障,健全完善内部规范化管理”等三个方面汇报中心党建、业务、管理等工作情况。中心领导依次述职述廉述德,主要围绕履职、廉洁、品德等方面汇报个人情况。

  李锋肯定了技术研究中心2019年的工作,认为中心在班子建设、队伍建设、组织建设等方面卓有成效,尤其是中心积极主动承担并优质高效完成大量垃圾分类推广指导工作,体现了较强的担当力和执行力。他对中心下一步工作提出四点要求:一是加强班子队伍建设,落实全面从严治党主体责任;二是加强党建引领,推动业务工作水平不断提升;三是加强廉洁文化建设,确保各项管理合法合规;四是抓好安全生产,保障维护单位平安。要继续建立健全安全工作体制机制,做好实验室、危险化学品等重点区域的安全管理,确保平安。

  检查考核组还对中心领导班子落实领导责任和述职述廉述德、选人用人情况及新提拔干部进行了民主测评,并组织了个别谈话,查阅了相关工作资料。(技术研究中心 张纯敏)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局