欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
市城市管理综合执法局召开2020年离退休人员“迎新春”座谈会
创建时间: 2020-01-08 17:01      信息来源:离退休人员服务处
浏览次数:
-
 

  1月7日、8日上午,在新春佳节来临之际,我局举办了离退休人员“迎新春”座谈会暨2019年工作通报会,局党组书记、局长陶镇广,二级巡视员张宝峰出席会议,共约300名离退休干部职工参加。

  会上,陶镇广与各位老同志共叙浓情厚意,畅谈发展大计,向与会老同志通报了我局2019年城管工作取得的成效以及2020年重点工作设想,并代表局党组向大家表达了节日的问候和新春的祝福。

  陶镇广表示,2019年,全市城管系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实上级指示批示精神,紧紧围绕市委、市政府决策部署,主动作为、攻坚克难,在垃圾分类、违建治理、民生服务、体制改革、党的建设等领域都取得了重大突破。这些成绩,离不开老同志默默的关心和支持,并代表局党组向老同志们表达了感谢之情!

  最后,陶镇广诚恳希望老同志一如既往地关心和支持城管工作,用深厚的理论水平和丰富的工作经验指导我们、帮助我们、监督我们,共同建设城管事业更加美好的明天!(离退休人员服务处)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-2   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局