欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
陶镇广赴卫处中心指导召开专题民主生活会
创建时间: 2020-06-29 19:06      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  6月23日上午,按照局党组工作部署和要求,卫处中心党总支召开“落实全面从严治党主体责任 营造良好政治生态”专题民主生活会。市城市管理综合执法局党组书记、局长陶镇广率局督导组到会指导。 

  陶镇广一行会前巡查了中心区域,仔细询问中心整体工作和人员思想动态,并结合中心毗邻珠江的实际了解防洪工作情况,并对认真抓好防洪工作作出了指示。

  专题民主生活会上,卫处中心党总支书记高嵘通报了专题民主生活会准备工作情况,代表领导班子作对照检查并带头作个人对照检查,班子成员逐一认真开展批评和自我批评,把自己摆进去,把工作摆进去,把思想摆进去,重点对照“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩、同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导”等六个方面查找问题,并剖析问题根源,从政治上看问题、从思想上找根源、从落实上找差距,认真研究提出努力方向和整改措施,并认真诚恳地开展相互批评。

  陶镇广对卫处中心党总支专题民主生活会进行点评,指出会议准备充分扎实,领导班子查摆问题、剖析原因具体实在,批评和自我批评严肃认真,会议开出了好氛围、好效果,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。对下阶段工作,陶镇广提出了四点意见:一是要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要抓好班子建设,带好队伍,发挥好党建引领作用,克服“等、靠、要”思想,进一步提高工作主动性和预见性。三是要进一步强化中心职能谋划,推动改革落到实处,做好干部职工思想政治工作。四是要进一步强化问题整改,做好整改报告,明确整改时限,确保整改效果。(罗玉燕  骆杰伟)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局