欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
鲍伦军到市城管监保中心指导召开专题民主生活会
创建时间: 2020-06-29 19:06      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  6月24日上午,根据局党组统一部署安排,广州市城市管理质量监测与应急保障中心党总支召开“落实全面从严治党主体责任营造良好政治生态”专题民主生活会,市城市管理综合执法局党组成员、副局长鲍伦军率局督导组到会指导,中心党总支领导班子全体成员参加会议。 

  会上,中心党总支书记黄伟国汇报了专题民主生活会会前准备工作情况,代表班子作检视剖析材料,并带头进行个人对照检查发言,班子成员对照检查发言并开展批评与自我批评。

  鲍伦军在点评讲话中对本次民主生活会给予充分肯定,表示会议准备非常充分、查摆问题非常深刻、批评与自我批评非常诚恳,并对下阶段工作提出四点意见:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”。二是抓班子带队伍,发挥党建引领作用。三是加强问题整改,推进各项工作落实。四是强化思想教育,确保队伍和谐稳定。

  鲍伦军还结合当前机构改革工作对中心今后发展作出具体指导。他强调:一是要尽快适应中心改革后的职能定位,加强宣传、擦亮品牌。二是要迅速组织多形式业务学习,面向全体干部职工普及燃气事务、应急保障等方面专业知识和业务技能。三是要尽快整合人员岗位,打造专业化工作队伍。四是要理顺新旧业务关系,确保改革期间各项工作融合互促。五是要加强作风建设和思想引导,提升职工职业道德修养。六是要毫不松懈地抓好廉政建设,营造风清气正干事创业良好环境。(杨旭波)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局