欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
技术研究中心开展“八一”建军节慰问座谈会
创建时间: 2020-07-28 16:07      信息来源:广州市城市管理和综合执法局网站
浏览次数:
-
 

  值此中国人民解放军建军93周年即将到来之际,技术研究中心组织召开了“八一”建军节座谈会。中心领导班子成员、转业干部和军属参加座谈。座谈会上,中心主任李湛江代表班子成员向中心各位转业干部、军属表达了诚挚的祝福,并带头领学了《中共广东省委广东省人民政府八一慰问信》。与会人员讨论到当前国际形势,表达了对党领导下的人民军队的坚定信心。新冠肺炎疫情和多省市洪涝灾害发生以来,人民军队听党指挥、勇挑重担、敢打硬仗,全力以赴支持地方疫情防控和抗洪救灾,自觉当好人民生命安全和身体健康的捍卫者守护者,充分体现了人民军队的历史责任感。

  中心将更加重视干部职工的国防教育,继续全力做好拥军优属工作,营造尊崇军人、关怀军属的浓厚氛围,持续巩固和发展军政军民团结的大好局面。(技术研究中心)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局