欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
无害化中心向亚玲副主任被评为2020年“最美退役军人”
创建时间: 2020-07-29 16:07      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  近日,市委宣传部、市双拥办、市退役军人事务局等单位联合开展“最美退役军人”“最美拥军优属标兵”评选活动。经过单位推荐、局统一筛选、市评选单位评审等环节,无害化处理中心副主任向亚玲同志被评为“最美退役军人”。

  据了解,本次评选活动在全市范围内共评选出20名“最美退役军人”,评选标准强调政治素质过硬,转业后艰苦奋斗,恪尽职守,业绩突出。向亚玲在部队历任战士、军校学员、第一军医大学军事医学教研室任助理研究员。转业地方后在广州城建系统、城市管理系统工作,期间,她投身扶贫,艰苦奋斗,牵头筹集资金重建校舍、修路,改善村容村貌。在我市创文、创卫期间,她恪尽职守、忘我工作,在后勤保障、会务、车辆调度、综合协调等方面作出了积极贡献。她扎根基层,驱脏斗臭,配合行政主官抓好粪便处理、设备维护、安全生产等业务工作,在平凡的岗位作出了不平凡的业绩。(丁泳铭)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局