欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
监控指挥中心召开“八一”建军节座谈会
创建时间: 2020-08-03 10:08      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  7月31日,在“八一”建军节来临之际,市城管监控指挥中心举行“重温军旅岁月 永葆军人情怀”主题座谈会,回顾军旅生涯,畅谈工作体会,共谋中心发展。中心领导班子和转业复退军人共18人参加。

  座谈会上,与会人员踊跃发言,通过照片分享军旅岁月,并结合实际工作,就如何保持军人本色,做好本职工作,谈感受、聊收获、提建议。大家纷纷表示,这次座谈会体现了中心支部对复转军人的关心和重视,今后一定会继续发扬军队的优良传统,全身心投入中心各项工作中去。

  中心郭敬曦主任认真听取了与会人员对中心工作的意见与建议,表达了复转军人的崇敬之情,并表示与市城管系统转业同志共事多年,切身感受到转业干部坚忍不拔的毅力和顽强拼搏的精神,同时勉励大家继续保持军人本色,为中心发展作出新的贡献。

  中心李晓红书记代表党支部向退役军人致以节日祝福和诚挚问候,指出复转军人在部队养成了听党指挥、严守纪律、绝对忠诚、敢打胜仗、无私奉献等优秀品质,转业后服从组织安排,快速转换角色,努力钻研业务,为中心各项工作开展作出了积极贡献。希望复转军人继续发扬特别讲政治、特别讲纪律、特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,努力在中心工作中担当作为,奉献力量,永葆本色,再立新功。(监控指挥中心 谢百文)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局