欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
废管中心召开2020年纪律教育学习月活动动员部署会
创建时间: 2020-08-04 10:08      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  按照局党组要求,7月30日上午,废管中心组织全体党员干部召开了2020年纪律教育学习月活动动员部署大会。会上学习传达了市委、局党组有关指示精神,并对中心开展纪律教育学习月活动进行了动员部署。   

  中心党总支书记蒋明在动员部署会上,作了题为《严明党的政治纪律和政治规矩,以实际行动在工作岗位上建功立业》的动员讲话,强调严守政治纪律和政治规矩,要做到“三个切实”:切实做到两个维护、切实做到严格遵循、切实做到行有所止。针对当前作风纪律方面存在的不足和问题,要求党员干部要高度重视,深刻反省、及时改进,勉励大家要树立正确的大局观、事业观、政绩观,真正做到改进作风、勇于担当、敢于负责、争创佳绩,为推动广州实现老城市新活力“四个出新出彩”作出新的更大贡献。

  为确保此次纪律教育学习月活动不走过场、取得实效,中心结合自身特点,重点在统筹策划、找准问题、丰富内容、搞好动员、提高实效上下功夫,出实招精心策划制定了具体活动实施方案和落实计划表,对各支部、各科室提出明确任务分工和工作要求,为搞好此次活动奠定了扎实基础。(废管中心  姚强、文精星)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局