欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
余泥处掀起学习保密法制宣传教育热潮
创建时间: 2020-09-11 20:09      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  为贯彻落实市委保密委“十三五”时期保密“两识”教育全覆盖工作要求,进一步增强干部职工保密意识、保密常识,提高保密素质能力,9月9日下午,余泥处在三楼会议室开展保密“两识”专题党课学习,并组织观看警示教育片,全体干部职工共计30余人参加。

  会上重点学习了网络安全相关要求、保密知识、单位网络社交媒体保密注意事项等内容;并且以案释法,详细地讲述了违反《保密法》的行政责任、党纪责任及相关法律责任;集体观看了保密警示教育片《保密常识必知必会-微课程9讲》及《红线不能触碰》,教育片通过网站泄密、过失泄密和出卖情报等典型案例,深入剖析泄密原因、途径及给国家安全带来的危害,引起干部职工深刻反思。

  通过保密知识学习和观看保密警示教育片,全体干部职工深刻认识到保密工作的重要性和必要性,进一步增强了保密意识和窃密泄密防范能力,做到警钟长鸣。广大干部职工纷纷表示,要严守工作秘密,切实做到不传秘、不泄密,无论任何时候、身在任何位置,都要时刻保持清醒头脑,绝不放松警惕,切实保证保密工作落到实处。(余泥处  蒋志勇)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局