欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
滚动新闻
站内搜索:  
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
技术研究中心召开党员干部警示教育暨保密“两识”教育会议
创建时间: 2020-09-16 09:09      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  9月10日,技术研究中心党支部书记李荣杰主持召开党员干部警示教育暨保密“两识”学习教育会议,中心全体党员干部参加会议。

  会上,李荣杰书记传达学习反面典型剖析材料以及近年来违纪违法案件警示教育材料。他强调,全体党员干部要从反面典型中汲取教训,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一、高标准严守道德高线、政治红线、法律底线,筑牢拒腐防变的思想防线,当好一名“知敬畏、存戒惧、守底线”的合格党员干部。

  中心李湛江主任讲授保密“两识”专题党课。他主要传达学习保密法规、保密工作制度以及2019年省、市下发有关保密管理方面的文件。他要求全体党员干部要牢固树立“保密责任重于泰山”的意识,学习保密知识,提高保密技能,规范保密工作,提高保密成效,防范泄密事件。

  全体党员、干部集中还观看了保密警示教育片。

  本次会议将中心党员干部警示教育及保密“两识”学习教育推向深入,有效引导全体党员干部牢固树立廉洁意识和保密意识,有利于在中心营造风清气正良好政治生态。(技术研究中心  张纯敏)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局