欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
市城管局走访慰问离休干部
创建时间: 2020-09-21 19:09      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  9月18日上午,在中秋、国庆、敬老节来临之际,市城市管理和综合执法局市管干部一级调研员邓检牛同志带队到离休干部曲绵坤家中走访慰问。

  邓检牛代表局党组向曲绵坤同志表达了党组的关怀与节日的祝福,与老同志促膝交谈,共叙家常,亲切询问了其家庭、生活及身体情况。邓检牛表示,将秉承老前辈艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、继续前进,将城管事业建设得更加美好。同时也希望老领导能继续发挥余热,为城管事业的高质量发展积极建言献策。

  曲绵坤由衷地感到高兴,感谢局党组一直以来对离休干部的惦记和关心,并表示今后将一如既往地关注、支持城市管理工作。


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局