欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
无害化中心广泛深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
创建时间: 2020-09-25 18:09      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  8月份以来,无害化处理中心把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为首要政治任务,认真落实、精心部署,不断增强党员的思想自觉、政治自觉和行动自觉,掀起了学习宣传贯彻的热潮。

  一是专题研究部署。该中心党总支认真学习《市委关于认真学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第三卷的通知》和局党组的实施方案,对开展专题学习进行研究部署,明确要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为党总支会议“第一议题”,纳入理论学习中心组每月学习内容和各支部每月组织生活清单,作为党员干部教育培训重点内容,引导党员干部重点学、深入学,全面抓好党组织各项建设。

  二是开展形式多样的学习。结合召开中心组第8次理论学习扩大会,对深入学习《习近平谈治国理政》第三卷进行动员部署,并由中心领导领学《自觉承担起新形势下,宣传思想工作的使命任务》,理解丰富内涵,要求党员干部利用学习强国平台等载体积极主动学,在真学、真懂、真信、真用上下功夫。组织党员干部参加广州市直机关工委“读书讲坛”专栏的《习近平谈治国理政》第三卷视频直播专家讲座共计5期,累计170人次参加。组织党员干部参加局“深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,切实把学习成效转化为改革发展的实践力量,推进城市管理工作创新发展”视频学习宣讲会。

  三是营造良好学习氛围。订购43本《习近平谈治国理政》第三卷,做到党员人手一册,方便党员干部先学一步、学深一层。制作“坚持用当代中国马克思主义武装头脑——学好用好《习近平谈治国理政》第三卷”专题板报,对该书收录范围、主要内容、重要意义和热点关键词进行梳理展示,方便干部职工查阅学习。(陈志钢、陈银)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局