欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
市城管局退休干部个人作品入选直属机关优秀书画摄影作品展
创建时间: 2020-10-10 18:10      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  近日,市直机关工委“奋斗在第一线”——广州市直属机关优秀书画摄影作品展在越秀公园花卉馆举行。此次展览共展出250幅优秀作品,其中,市城市管理综合执法局退休干部许决华、徐建韵、徐建昌、贺正林、易贤明等5人的作品入选展出。  

  该展览不仅充分展示了参与者较高的艺术功底,更体现出老干部们为抒发抗疫之声,发挥正能量的满腔热情。老干部们退休不褪色,积极参与丰富多彩的精神文化生活,表现出他们老骥伏枥、志在千里的豪迈壮志,表达了他们高度的社会责任感及对祖国深情的热爱。老干部纷纷表示将不忘初心、继续前进,引领带动老同志,老有所学、老有所乐、老有所为,发挥余热。


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局