欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
谭礼和到天河区慰问环卫工人和督导检查疫情防控工作
创建时间: 2020-10-30 15:10      信息来源:天河区城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  10月26日第33个环卫工人节当天,市城市管理综合执法局二级巡视员谭礼和带队到天河区进行送温暖慰问和检查督导疫情防控工作,综合调研处负责同志陪同调研。谭礼和在花城广场对部分一线环卫工人进行了慰问,对环卫工人为广州市环境卫生作出的贡献表示感谢,要求天河区城市管理部门继续做好疫情防控常态化工作,一起为广州干净整治平安有序作出更大的贡献。

  当天,谭礼和还先后去了东方三路华建小区垃圾分类投放点、东逸二街60号临时收集点及公厕、第113中学、花城广场检查环境卫生、垃圾分类工作情况。经检查,发现天河区垃圾分类有很大提升,环境卫生干净整洁。(天河区城市管理和综合执法局)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局