欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局要闻  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
技术研究中心召开传达学习贯彻党的十九届五中全会精神干部大会
创建时间: 2020-11-18 13:11      信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数:
-
 

  11月12日上午,技术研究中心组织召开传达学习贯彻党的十九届五中全会精神干部大会。会议由中心党支部副书记李湛江主持,全体干部职工参加会议。

  会议原原本本传达学习了党的十九届五中全会公报,认真学习领会了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话及全会精神,并传达学习了省、市及市城市管理综合执法局有关会议精神和学习贯彻部署要求。李湛江表示,党的十九届五中全会是我们党在国家迈入新征程时召开的重要会议,具有全局性、历史性重大意义。习近平总书记在全会上所作的工作报告和重要讲话深刻精辟,为我们提供了前进方向和根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的纲领性文件和行动指南。李湛江要求,中心要将党的十九届五中全会精神作为当前及今后各项学习的第一议题,大力开展学习、宣传和贯彻工作:一是要原原本本学习。二是要全面系统学习。三是要联系实际学习。四是要带头示范学。(技术研究中心  张纯敏)

 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局