支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
无害化中心召开中心组第12次理论学习会
创建时间: 2021-01-04 15:01 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  2020年12月29日下午,无害化处理中心召开2020年度理论中心组第12次理论学习扩大会。会议由中心党总支书记钱国伟主持,党员干部共33人参会。

  会上,中心领导组织大家学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话精神;中共广东省委十二届十一次全会、中共广州市委十一届十二次全会精神;中共广州市纪委办公厅关于三起违反村(社区)“两委”换届纪律典型问题的通报。会议指出,2020年无论对国家、个人还是中心而言都是极不平凡的一年,中心面临着安全生产管理、职能转型和新冠肺炎疫情防控等多重压力,但在局党组的正确领导下,全体干部职工积极努力配合,共克时艰、坚毅前行,各项工作有序开展并取得了一定的工作成绩。新的一年即将到来,要继续坚定前进的步伐,用汗水浇灌收获、以实干笃定前行,齐心协力共同谋划中心新的篇章,为城市管理工作出新出彩贡献力量。

  钱国伟书记结合中心实际情况提出三点要求:一是各党支部要做好2020年度支部工作总结,对存在问题进行剖析改进,坚持和发扬好的工作经验,确保新的一年党员管理及教育工作有序开展,进一步激发党员学习热情,提升学习效果。二是做好支部台账资料和党员理论学习笔记整理工作,迎接局机关的年度检查与考核。三是谋划好2021年支部学习计划,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,严格遵循疫情防控的要求开展党员教学活动。全体党员应自觉夯实政治理论基础并结合工作实际谈心得体会,真正做到学有所思、学有所得、学有所成。(陈银 文/图 丁泳铭)

 

 

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局