支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
张颖副局长一行前往卫处中心进行安全生产专项督导检查
创建时间: 2021-01-06 16:01 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  2020年12月30日下午,张颖副局长在机关处室相关负责同志的陪同下来到卫处中心开展“奋战四十天,全年保平安”安全生产专项督导检查。

  张颖副局长一行来到中心后,首先对中心院落环境、锅炉室、化制室等重点部位进行全面细致的检查,详细了解中心在安全生产方面的落实措施和具体情况,现场慰问了一线职工并询问了安全生产作业情况,要求大家作业时一定要做好防护措施,保证生产安全和人身安全。检查结束后,张颖对中心安全生产管理工作给予了充分肯定,并提出了几点要求:一是要继续扎实抓好隐患排查治理和风险防范工作,主要对停产不用的特种设施设备,用电线路,消防设施等进行一次全面彻底的隐患排查;二是要严格做好应急值班值守,领导带班和应急物资保障等相关工作;三是做好元旦至春节期间的防疫工作,防控措施要到位,经得起检验,确保万无一失。中心领导表示,要坚决贯彻落实局领导的指示精神,抓紧抓实抓好安全生产工作,确保“奋战四十天,全年保平安”安全产专项行动圆满收官。

 

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局