支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
质监保障中心多措并举推进“学习强国”平台学习教育常态化
创建时间: 2021-01-11 16:01 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  市城管质监保障中心(市燃气事务中心)坚持把“学习强国”作为加强党建工作的一项政治任务来抓,作为建设学习型单位、提升干部职工政治理论水平的重要载体,多措并举,加强管理,深入推进学习教育常态化,营造了比学赶帮超的浓厚学习氛围。

  一是抓组织领导。中心党总支高度重视“学习强国”学习平台推广应用,领导班子率先垂范带头学,多次在各级会议布置相关工作,要求全体干部职工切实提高思想认识和政治站位,充分认识“学习强国”平台学习的重要性,在各党支部设立学习组织的基础上,建立学习强国“非党员学习小组”,确保在职在编干部学习全覆盖。二是抓宣传推广。安排专人担任学习平台管理员,向职工教学“学习强国”平台学习要领,发动积分靠前的职工交流分享经验体会,让全体干部职工掌握学习方法,不断提高学习自觉性积极性。同时,加强与局机关管理员对接,及时上报工作进展,提高实名注册率和每日活跃度,持续深化抓好学习强国平台的推广运用。三是抓督导检查。不定期开展“学习强国”学习情况通报,有力提升学习强国学习实效。

  截至目前,中心在职在编干部职工注册使用“学习强国”平台率100%,总积分达3万分以上的38人、约占在职党员的60%,干部职工下载使用覆盖率、日平均积分及活跃度等均居本系统前列(质监保障中心)

  - 1 -

   

                                     

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局