支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
何正清带队到质监保障中心检查清明节安全生产及值班值守情况
创建时间: 2021-04-07 18:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  4月3日上午,市城市管理和综合执法局党组成员、副局长何正清带队,来到市城管质监保障中心(市燃气事务中心)开展清明节安全生产、市容巡检、应急保障、燃气事务及值班值守等工作督导检查。

  检查组一行实地检查了中心消防设施、车场用电安全情况,详细听取了中心清明节各项工作开展情况汇报。在充分肯定中心工作平稳有序推进的同时,何正清强调:一是要重点抓好疫情防控,中心外出巡检人员较多,务必按照疫情防控工作指引做好个人防护,并把疫苗接种工作作为当前防疫工作的头等大事来抓实抓细;二是要强化安全生产意识,围绕中心业务工作涉及的道路交通、城镇燃气领域开展专项检查行动,做好用电、用气和饭堂食品卫生安全,切实履行安全生产主体责任;三是严格落实汛期值班值守制度,在做好汛期“一线三排”工作同时,确保应急值班人员接到应急任务能立即出动,并出色完成应急保障任务。(质监保障中心 闻浩)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局