支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
市城市管理和综合执法局督导水上执法和保洁工作
创建时间: 2021-04-07 18:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

   4月6日下午,市城市管理综合执法局副局长何正清和派驻纪检监察组组长徐书同带队对珠江西航道、南河道、东河道、中心河道的执法、保洁情况进行督导。

  检查督导组对水域执法和保洁工作给予高度肯定,并对下一步工作提出要求:一是执法要严,严格按照法律规定权限依法行政,严格按照办案流程认真办理案件;二是执法要廉,执法人员要严守政治规矩,廉洁自律,不徇私枉法,杜绝一切违规违纪行为;三是巡查要勤,继续保持现有的水域执法和保洁巡查力度,尤其是对国考、省考断面等重点流域、重点河涌要加大巡查力度,盯紧盯牢有问题的河涌,并督促整改;四是水域保洁标准要高,保洁水平要对标国内一流,符合广州国际大都市的城市定位,从经费投入、装备配备、人员保障等各方面加大力度。重点河涌要重点保障、不留死角。日常保洁期间一旦发现问题,即时整改。

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局