支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
张颖副局长、徐书同组长带队督导检查花都区户外广告和招牌设置管理工作
创建时间: 2021-04-30 19:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  根据局“五一”节前安全生产督导检查工作安排,结合户外广告和招牌设置管理工作实际,4月29日下午,张颖副局长、驻局纪检监察组徐书同组长带队,纪检监察组综合室、市容景观管理处相关负责同志一行8人,赴花都区开展节前安全生产督导检查,并考察了解区域户外广告实施方案及审批工作情况。花都区政府蒋福金副区长及城管局相关负责同志参加了有关活动。

  督导检查采取听取汇报、查看现场的方式进行。督导组首先听取了区城市管理综合执法局相关负责同志的工作汇报,并就有关工作交换了意见,督导组指出:一要压实各级安全管理监管职责,组织各街(镇)对辖区户外广告和招牌进行再梳理、再排查,尤其是节日期间,对人流密集区域设置的户外广告要重点排查,发现问题,及时有效处置;二要严格落实安全生产“一线三排”工作机制,压实户外广告和招牌设置人安全主体责任;三要切实加强节日值班和应急值守,畅通信息上传下达渠道,确保遇有突发事件能够快速反应,高效处置;四要进一步加强相关熟悉政策规定的学习领会,工作要做深做细做扎实,强化守土有责、守土负责、守土尽责的意识和担当,加快推进实施方案编制及审批工作。花都区城市管理和综合执法局表示将根据督导组指导意见抓紧推进以下工作:一是加强日常巡查、检查,严控新增违法户外广告;二是压实责任,持续抓好安全隐患排查治理;三是坚持疏堵结合,在查处违规设置及存在安全隐患户外广告和招牌的同时,加快推进户外广告设置审批工作;四是加快组织户外广告实施方案编制工作,全面规范区域户外广告和招牌设置管理工作。

  随后,督导组现场查看了凤凰南路88号汇沣市场和曙光大道与龙珠路交界处户外广告设置及整改情况,并对户外广告规划、审批及安全监管等工作进行现场指导。

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局