支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
鲍伦军到建筑废弃物处置协会调研指导工作
创建时间: 2021-04-30 19:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  4月29日上午,市城市管理综合执法局党组成员、副局长鲍伦军带队赴广州市建筑废弃物处置协会调研。参与调研的还有市社会组织管理局相关领导。

  调研会上,周庭荣会长介绍了协会的发展历程、规模、支部党建、组织架构和日常管理服务的做法与亮点,表示协会党支部和协会将积极践行“党建强、服务强”的创新发展理念,积极参与构建“令行禁止、有呼必应”的共建共治共享社会治理格局。

  鲍伦军对处置协会在协助政府部门开展城市治理和社会监督管理方面所做的努力表示肯定,并对协会下一步工作提出了具体要求:一要重视市社管局领导提出的指导意见,多沟通、多报告,逐项抓好落实。二要在今后的工作中加强自身能力建设,强化组织建设,抓好行业自律自治管理。三要继续担负好社会治理责任,努力打造社会组织品牌,更好发挥协会的重要作用。(余泥处 李智博)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局