支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
余泥处开展 4月份党支部集中理论学习
创建时间: 2021-04-30 19:04 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  4月28日上午,余泥处召开2021年第四次党支部集中理论学习研讨(扩大)会议,落实4月份组织生活清单。会议由书记李冕达主持,领导班子成员、四级调研员以上干部参加会议。

  会上,二级调研员潘谷强导学了习近平总书记在全国“两会”期间一系列重要讲话暨全国两会精神,以及省委、市委干部大会会议精神,学习十二届省纪委六次全会、十一届市纪委七次全会精神等内容。副处长赵庆路围绕“始终坚持高质量发展,用‘绣花’功夫推进城市管理各项工作”为主题作了专题发言。

  会议指出,面对新形势新要求,城市的管理和服务者如何用好绣花功夫,推动城市精细化管理,这是一大考验。“以人民为中心”永远是城市精细化管理的出发点和落脚点。提高城市精细化管理水平,必须综合运用法治化、智慧化、规范化手段,以最精细的方式推进精细化管理,努力让城市更干净、更有序、更安全。

  会议强调,一方面要深入学习习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神,清楚认识到立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,是当前和今后一个时期全党全国必须抓紧抓好的工作。另一方面要加强党风廉政建设,全体党员干部要不断加强理想信念教育,筑牢自律之堤,自觉守纪律、讲规矩、知敬畏,筑牢防线、守住底线、不越红线,抵制各种诱惑,保持清廉政治本色。

  参会人员一致表示,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,全体党员干部要结合工作实际,扎实开展党史学习教育,深化“大学习、深调研、真落实”工作,为“智慧余泥”建设贡献力量。(余泥处   李智博)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局