支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
陶镇广到增城区督导检查环卫疫情防控工作
创建时间: 2021-06-13 15:06 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  6月12日上午,广州市城市管理和综合执法局局长陶镇广带队到增城区督导检查疫情防控工作,增城区副区长王长春、区城市管理和综合执法局局长郭建平、朱村街党工委书记刘伟坚等有关负责同志陪同。

  陶镇广首先听取了增城区城市管理和综合执法局关于涉疫垃圾收运处理、垃圾分类相关情况的汇报,详细了解定点隔离场所、居家隔离点、核酸检测点等重点场所的垃圾收运处理以及环卫工人疫苗接种、核酸检测等工作情况,对增城区涉疫垃圾收运处理工作表示肯定。随后,陶镇广一行赴朱村街山田村实地检查了社区疫情防控工作。

  陶镇广指出,当前全市疫情依然严峻复杂,一定要继续紧绷疫情防控这根弦,不可麻痹大意。要继续全面做好定点隔离场所、居家隔离点、核酸检测点等重点场所的垃圾收运工作,要加强对垃圾收运工作的检查、指导、指引,督促环卫工人从细节着手,严格按照《广州市防控新型冠状病毒肺炎环境卫生作业和管理工作指引(第五版)》规范督促指导环卫工人落实二级防护。同时各级环卫部门要加强环卫防疫物资储备和作业人员岗前培训,筑牢疫情防控防火墙,继续保持增城区的良好局面,坚决守护人民群众的生命健康安全。

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局