支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 综合资讯 > 市局动态
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
信访处党支部开展戒毒帮扶对象走访慰问活动
创建时间: 2021-09-14 15:09 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  为扎实开展“我为群众办实事”活动,近日,信访处党支部全员一行8人,在市管一级调研员邓检牛同志带领下,前往花都区花山镇福源村进行戒毒帮扶对象走访慰问工作,并为其送上一台微波炉和粮油等慰问品,帮其实现“微心愿”、助力当地村委完成“微项目”。

  邓检牛同志一行向花山镇禁毒办和福源村委同志了解戒毒人员帮扶工作情况,与戒毒帮扶对象面对面亲切座谈,鼓励他坚定信心,战胜困难,树立积极健康向上的生活理念。花都区禁毒办、福源村委同志对市城市管理综合执法局重视戒毒康复人员帮扶工作表示感谢,表示会继续按照上级要求,遵循以人为本、关怀救助原则,组织、协调社会资源对戒毒帮扶对象进行人性化关爱帮扶,最大限度地教育、感化和挽救吸毒人员,防止其复吸,帮助其早日回归社会。戒毒帮扶对象也表示今后决不再碰毒,认真工作,健康生活。(信访处 马钊鸿)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局