欢迎进入广州市城市管理和综合执法局门户网站
  当前位置:首页 > 专题专栏 > 城管科技 > 数字城管  
打印| 字体: | 保护视力色:  分享到:
陶镇广到监控指挥中心调研
创建时间: 2020-09-11 20:09      信息来源:广州市城市管理和综合执法局   浏览次数:-
 

  9月9日下午,市城市管理综合执法局党组书记、局长陶镇广到监控指挥中心调研意识形态和智慧城管工作。市城市管理综合执法局党组成员尹自永总工程师,机关党委委员、科技信息处处长邓培森陪同调研。

  在听取中心2020年工作情况汇报后,陶镇广对中心工作给予了充分肯定,指出中心班子在今年特殊时期能及时应变,调整工作思路,改变工作方法,努力适应疫情防控形势,保持了工作节奏不乱,特别是在疫情防控、日常巡检调度、12345案件办理、智慧城管应用、党建工作等工作取得的成效和中心聚焦突破重点、难点问题的工作思路表示赞同。认为中心班子有凝聚力、号召力、战斗力,在推动中心工作提档升级中发挥了领头雁示范作用。

  陶镇广对中心下一步工作提出四点要求:一要毫不放松强化党建引领,迅速掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷的高潮,结合第一卷、第二卷同步学习,按照“令行禁止、有呼必应”的工作要求,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好各项服务保障工作。二要毫不放松推进智慧城管建设,梳理完善平台功能,注重场景化应用,加快推进“1+3+N”智慧城管应用体系建设。三要毫不放松统筹推进常态化疫情防控巡检等业务工作,要以更大责任担当抓好“双统筹”夺取“双胜利”。四要毫不放松抓好支部标准化规范化建设,筑牢意识形态领域安全防线,落实保密工作,做好网络舆情管控。希望中心班子紧扣目标、聚焦问题、铆足干劲、奋力冲刺,确保全面完成全年目标任务。(监控指挥中心 谢百文)


 
     责任编辑:管理员
 
 
主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030
备案号:粤ICP备10079992号-3   网站标识码:4401000054  
版权所有:广州市城市管理和综合执法局