支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城管科技 > 数字城管
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
持续消除城中村、内街内巷、城乡接合部卫生死角和黑点
创建时间: 2021-06-01 10:06 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  为推进广州市市容环境秩序治理工作,市城市管理监控指挥中心加大对全市市容环境的巡查督促力度,目的在持续消除城中村、内街内巷、城乡接合部卫生死角和黑点。市城市管理监控指挥中心在常态化巡查时发现,广州市番禺区大石街丽景社区群贤片区、丽景片区存在垃圾和废弃物管理秩序混乱的问题,是大石街城市管理的一个卫生死角。

  为深入推进大石街丽景社区综合治理提升工作,切实改变该区域秩序乱、环境差等状况,全方位提升治理水平,为当地居民创造一个更优质的生活居住环境。市城市管理监控指挥中心多次与番禺区指挥中心、番禺区城管局沟通,指导其对大石街丽景社区群贤片区、丽景片区卫生死角整治工作。番禺区指挥中心、番禺区城管局的领导高度重视、积极配合此项工作,大石街加大投入进行整改:新建大件家具临时堆放点,围蔽陈年卫生黑点,升级垃圾分类桶点,增加投入,加大保洁力度,补足保洁力量。经过整治,丽景社区群贤片区、丽景片区市容环境面貌焕然一新,得到当地居民的一致好评。(监控指挥中心控  谢百文   刘勇)


 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局