支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 综合执法 > 查违控违
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
市城市管理综合执法局组织开展违法建设安全隐患大排查专项行动。
创建时间: 2021-07-13 18:07 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  为深刻吸取6月中旬外省房屋垮塌事故教训,市城市管理综合执法局迅速落实全市安全防范工作暨加强建筑业安全监管视频会议精神,日前,已在全市范围组织开展违法建设安全隐患大排查专项行动,对违法建设进行一次拉网式、起底式排查,重点检查影响城市运行安全和存在安全隐患的违法建设,全面落实违法建设拆除施工安全各项保障措施,全力遏制违法建设治理工作中可能出现的安全生产责任事故。一是加强监管,确保安全稳定。坚持底线思维,围绕违法建设治理不发生重大安全事故的目标,认真抓好治违拆违的安全监管工作。二是细致排查,认真整改隐患。认真开展违法建设拆除安全隐患专项排查整治,全面落实违法建设拆除施工安全各项保障措施。三是落实责任,严格施工管理。严格落实安全责任制,组织开展拆前作业安全检查,拆除过程中严格按照规定保障施工现场作业环境、市容环境和施工人员身体健康。(彭颖超)

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局