支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 专题报道 > 党建工作
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
黄埔区城市管理综合执法局成立疫情防控党员突击队
创建时间: 2020-02-05 17:02 信息来源:黄埔区城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  2月4日,黄埔区城市管理和综合执法局在区环美中心举行黄埔城管疫情防控党员突击队成立仪式,黄埔区副区长雷虎出席并授旗。

微信图片_20200205165605.jpg

  下午14时,突击队准时集合, 区城市管理和综合执法局负责人李林华代表队伍接受雷虎授旗,该局副局长、突击队队长杨文珍作表态发言。雷虎充分肯定了黄埔区城市管理工作在开展疫情防控总体工作中的重要作用,强调要充分发挥党员干部先锋模范作用,认真履职尽责,深入基层做好城市管理领域相关工作。

  据悉,该局疫情防控党员突击队由城市管理和综合执法各领域专业工作人员组成,旨在针对全区重点场所的生活、医学垃圾和动物尸骸清理清运开展特殊情况紧急应对工作,并做好全区环境卫生及相关工作的监督检查。

  黄埔区社会企业代表现场给环卫工人捐赠口罩等防护物资一批。区疾控中心工作人员现场给疫情防控党员突击队、环卫工作应急队及机关工作人员讲授应急防护相关知识。(黄埔区城市管理和综合执法局)

 

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局