支持IPV6
搜索
  • 微博
  • 微信号
  • 手机版
  • 无障碍
  • 穗好办
    • 关注 · 穗好办
  • 智能问答
打印| 字体: | 保护视力色:
 分享到:
余泥处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
创建时间: 2021-06-29 11:06 信息来源:广州市城市管理和综合执法局
浏览次数: -
 

  6月23日上午,按照局党史学习教育统一部署和巡回指导相关要求,余泥处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议分为两个阶段:第一阶段由余泥处党支部书记李冕达同志主持,处级以上领导参加。市城市管理和综合执法局副局长鲍伦军带队到会督导检查;第二阶段,各党小组召开会议,党支部委员带头开展批评和自我批评。

  会上,首先由李冕达书记代表党支部汇报了会前准备情况。其次,支委成员依次作检视剖析发言,开展批评与自我批评。会议紧扣“认真学好党史,感悟初心宗旨,勇于担当、善于作为,不断推动余泥渣土管理工作再上新台阶”这一主题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,重点从思想、学习、工作、作风等方面,深刻剖析存在的主要问题及原因,提出今后的努力方向和改进措施。

  鲍伦军对本次专题组织生活会给予了充分肯定,认为会前各项准备工作充分,紧扣主题,严实深细,严肃认真,对查找出来的问题提出整改方向,直截了当、不遮不掩,见人见事见思想,会议气氛严肃、坦诚、较真,达到了预期效果。鲍伦军对下一步工作提出要求:一是进一步提高政治站位,充分认识学党史为民办实事的中心要求;二是加强沟通协作,不断磨合提高工作水平;三是进一步厘清权责,避免出现忙中出错;四是安全工作要常抓不懈,消纳场、运输车、码头、船舶等安全隐患不容忽视,要认真履行巡查责任。

 
     责任编辑:管理员
 
 

主办:广州市城市管理和综合执法局  地址:广州市越秀区文明路贤思街34号  邮编:510030

备案号:粤ICP备10079992号-3  网站标识码:4401000054  

版权所有:广州市城市管理和综合执法局